El C.D. Pedroñeras se deja llevar en la segunda parte y cae ante el Almagro

El C.D. Pedroñeras no pudo continuar su buena racha de resultados y cayó derrotado ante el Almagro C.F. por 1-3. El equipo de José Luis Sepúlveda se adelantó en el marcador con un gol de Gustavo pero en la segunda parte vería como el Almagro le daba la vuelta al marcador con tres goles, dos en sendos saques de esquina. El equipo de José Luis Sepúlveda es undécimo con 17 puntos.

Con Gustavo en el once titular se presentaba el equipo ajero en Almagro. Precisamente Gustavo sería el que abriera el marcador tras una buena definición. Se ponía de cara el partido para el Pedroñeras que aguantó la primera parte con ráfagas de buen fútbol y una férrea defensa.

Tras el paso por vestuarios el guión del partido cambió radicalmente. Juan Pedro empató el partido tras una jugada a balón parado, y diez minutos más tarde José Ángel pondría al Almagro por delante tras otro gol a balón parado. El esfuerzo del conjunto ajero se desvaneció en10 minutos.