El CD Pedroñeras echa el cerrojo y ya está en la siguiente ronda de la Copa del Rey

El CD Pedroñeras se ha clasificado a la siguiente ronda de Copa del Rey tras eliminar al Illescas. El conjunto ajero ha hecho bueno el 3-0 de la ida y accede a la siguiente ronda tras empatar sin goles en tierras toledanas.

Con dos cambios en el once inicial, Fran Egea e Ion Perelló, se presentó David Rodríguez en Illescas con su CD Pedroñeras. La primera parte fue disputada, mucho balón dividido y empuje del equipo local en busca de la remontada. Fran Egea fue el mejor del Pedroñeras con dos buenas intervenciones.

Juanbe y Kike Espinosa eran un problema para la defensa del Illescas pero faltó gol en la matinal del domingo. Con 0-0 se llegó al descanso, resultado que se repetiría en la segunda mitad gracias de nuevo a un Egea en forma y a la falta de gol de los delanteros del Illescas.

Los ajeros se limitaron a dejar pasar el tiempo y a celebrar, con el partido ya cumplido, una clasificación histórica a la siguiente ronda de Copa del Rey.

Próxima cita para los ajeros, este lunes ante AD San Clemente (19:00 horas).