El CD Pedroñeras se desarma en Almansa

Abultado resultado y dura derrota para un CD Pedroñeras que rompió su buena racha fuera de su feudo. La UD Almansa fue mucho rival para el equipo de José Luis Sepúlveda que se vio impotente en muchas fases del partido. Las bajas de Gustavo, Charco y Regatero hicieron mucho daño al conjunto ajero.

Arrancó el partido con un vendaval ofensivo del equipo local. La UD Almansa jugaba cómoda y llegaba con peligro al área de Juli. Fue en el ecuador de la primera parte cuando el equipo local se adelantaba en el marcador pero el colegiado anulaba el tanto, un respiro para los ajeros. No anularía, diez minutos más tarde, el primer tanto para el Almansa, Víctor perforaba la portería de Juli para hacer el 1-0

Este gol le hizo mucho daño al conjunto ajero que, impotente, encajaría el segundo apenas 3 minutos más tarde. Un buen servicio sería aprovechado por Alexandre para hacer el 2-0 y encarrilar el partido. Con este resultado se llegaba al descanso con mucho que cambiar por los hombres de José Luis Sepúlveda.

Tras el paso por vestuarios se atisbó una pequeña reacción del conjunto ajero, un espejismo que se confirmó en el minuto 52 cuando Sepul cometía penalti y Bernardo transformaba la pena máxima para  hacer el 3-0. Un tercer gol para la UD Almansa que seguía jugando a placer a sabiendas de que los tres puntos le permitían entrar en los puestos de play-off.

Aún faltaría el cuarto gol, obra de José Ignacio en el minuto 65. Mal partido del C.D Pedroñeras que baja hasta la decimocuarta posición y tiene la obligación de sumar en los siguientes partidos si no quiere pasar apuros en la zona de abajo.