El CD Pedroñeras se lleva el derbi provincial venciendo 2-3 al CD Quintanar del Rey

Partido muy esperado por ambas aficiones, pero ha sido el CD Pedroñeras el que se ha llevado la victoria.

Se adelantaba el CD Pedroñeras con un gol tempranero, en el minuto 2 de partido por mediación de Juanbe, empataba 10 minutos después el Quintanar con gol de Eloy, así se llegaba al final de la segunda mitad. Ya en la segunda parte le daba la vuelta al marcador el CD Quintanar y Madalin ponia el 2-1 en el minuto 60.

Los visitantes no tirarón la toalla y el minuto 70, Kike ponía el empate en el marcador con un golazo de falta directa. A partir de ahí el Quintanar se fue a por el partido y cuando todo parecía que quedaría en tablas, llegaba Santi Cabeza que llevaba unos minutos en el campo, y ponía el definitivo 2-3 en el minuto 94. Importante victoria del CD Pedroñeras en su regreso a la llamada Súper Tercera, la 3ª División Grupo 18.