El CP Villarrobledo golpea dos veces a un CD Pedroñeras muy tocado

El equipo de Tolo Ocaña se llevó la victoria en el derbi comarcal ante el CD Pedroñeras en un duelo marcado por la intensidad en los dos equipos y por las ganas de vencer al equipo vecino. Era un duelo de urgencias que solventó el equipo róblense con dos zarpazos que dejan muy tocado a un CD Pedroñeras que no gana en casa desde el 29 de noviembre. Un punto de distancia para los playoff para el Villarrobledo y tres respecto al descenso para los ajeros.

Fría tarde en el Municipal de Las Pedroñeras. Empezó el partido con una marcha más el equipo de José Luis Sepúlveda que pronto tendría la primera ocasión. Muy seguro en todo momento Alex Ruiz, el meta róblense que se convertiría en uno de los hombres del partido. Con el paso de los minutos el CP Villarrobledo se fue desperezando de los ataques locales y empezó a tener el peso del partido.

Las arrancadas de Luis Alberto en banda izquierda y el control de Manu e Isma en el centro del campo estaban haciendo daño a un CD Pedroñeras que tenía dificultades para trenzar jugadas. Con el partido equilibrado, un saque de esquina mal defendido por la defensa ajera lo aprovecho Manu Monteagudo para elevarse por encima de todos y hacer el primer en lo que fue un gran testarazo.

Duro golpe para un CD Pedroñeras que empezaba de nuevo perdiendo en su feudo. El golpe definitivo llegaría 6 minutos más tarde, en el 44, al borde del descanso. Un error de Carlos entrega propició que Rubén cometiera penalti en el área local. Penalti justo que transformaría el capitán Javi Jerez haciendo el 0-2 en el marcador.

Con este resultado se llegaría al descanso. La segunda parte fue un monólogo local sin éxito. Un CP Villarrobledo muy cómodo aguantaba las embestidas del CD Pedroñeras que gozó de un mano a mano que detuvo con mucho acierto Alex Ruiz. A los pocos minutos, Gustavo tendría la oportunidad de recortar distancias con un penalti que erró.

El penalti dejó muy tocado al conjunto de Sepúlveda que veía como los minutos pasaban y el partido acababa con 0-2. Resultado que deja al CD Pedroñeras en decimoquinta posición a 3 del descenso y al C.P Villarrobledo sexto, a un punto del playoff.