En el minuto 3 ya perdíamos 0-2 ante el Villarrubia CF.

Sin tiempo a que los aficionados se posicionasen en el campo de fútbol para ver el partido, el CD Pedroñeras ya perdía por 0-2, asta el cámara de la televisión regional se perdía los 2 primeros goles ya que llegaba 2 minutos después de empezar el partido, y es que nada más sacar de centro en la primera aproximación a la portería defendida por Juli, los de Villarrubia conseguían su primer gol de tiro desde fuera del área al que el portero no llega y 2 minutos después otra llegada al área local y otro despiste defensivo lleva el 0-2 al marcador, con un 0-2 en el marcador y todo el partido por delante, cayo como una losa en los locales pero se repusieron y tuvieron varias ocasiones para recortar pero el balón no quiso entrar, el Villarrubia lo tenia todo hecho, solo tenia que esperar sus oportunidades al contragolpe y estas llegaron y al final de la primera mitad ya tenían el 0-3 en el marcador, con ese resultado se llego al final de la primera mitad, y ya en la segunda mitad, más de lo mismo, el Pedroñeras jugaba y jugaba llegaba al área visitante pero no culminaba y en estas otro contragolpe que hacia el 0-4 en un partido raro para los locales y para el publico que no esperaba este desenlace y de la forma que se producía, aunque algunos ya advertían algo cuando se daba la alineación inicial y en la segunda mitad con los cambio de hombres y lugares, en fin una derrota que servirá para meditar sobre lo ocurrido en todos los sentidos y estudiar los posibles fallos para el futuro.

Aún así el equipo dio la cara asta el final luchando como lo vienen haciendo durante toda la temporada, sin bajar los brazos en todo el partido, una aptitud digna de admiración y reconocida por el publico asistente, ahora a pensar en el próximo rival, el CD Quintanar del Rey, domingo 17 de noviembre a las 16,15 en Quintanar.