Importante victoria ante La Gineta CF 2-1

Muy importante la victoria conseguida en la noche del jueves ante La Gineta por 2-1.

Y eso que en el minuto 13 se adelantaba La Gineta con un disparo muy ajustado al poste que nada pudo hacer Juli por detener ese balón, mal se ponían las cosas con ese tempranero gol en casa, transcurrían los minutos y el pedroñeras no era capaz de crear serio peligro en la meta contraria y en la segunda mitad una oportunidad de pedro en la el balón sale lamiendo el poste hacia presagiar que el partido podría dar un cambio de rumbo y así lo hizo, a raíz de los dos cambios que se producen el equipo empieza a llegar con más claridad a la meta contraria pero el balón se niega a entrar, habría que esperar al minuto 75 un disparo de Pedro al palo y en el rechace le pega aun defensor de La Gineta en la mano, penalti clarísimo que se encarga de materializar Pedro batiendo al guardameta y sumando su quinto tanto en esta temporada.

Cuando el partido parecía que terminaría en tablas, en el minuto 90 se anula un gol legal al CD Pedroñeras, un disparo al poste que finalmente entra en la red y al final el arbitro no lo por bueno, señalando fuera de juego del delantero pedroñero que no estaba en fuera de juego y tres minutos después, Neme se adentra en el área rebasando a su marcador y este le hace una entrada y lo derriva en el área, penalti claro que señala el colegiado, en esta ocasión sería Checa el autor del tanto, llevando el júbilo a la grada ya que ese gol nos deja en una magnífica séptima plaza, con 17 puntos.