Iván Ruiz, Juan Ángel Resa y José Luis Pacheco, los tres primeros locales en el IV Trofeo Ajo y Agua

El equipo de Casa Gualda resultó ganador del IV Trofeo BTT Ajo y Agua, 2º Prueba puntuable del Circuito de la Diputación Provincial, que se celebró este fin de semana en Las Pedroñeras. Después quedó 3HYCLES y del Castillejo que quedó tercero. El equipo local Ajo y Agua llegó en 5ª posición.

Iván Ruiz, Juan Ángel Resa y José Luis Pacheco fueron, respectivamente los tres primeros corredores locales en llegar a la línea de meta.

Fueron casi 400 corredores los que tomaron la salida  para realizar un recorrido de 42,5 kilómetros. Durante el trayecto un corredor tuvo que ser atendido por miembros de Protección Civil tras sufrir una parada cardiorespiratoria y fue finalmente trasladado en helicóptero al hospital de Albacete después de fuese reanimado durante media hora por los voluntarios.  También fue atendido otro ciclista, en este caso por un golpe de calor.

La próxima cita tendrá lugar el domingo en San Clemente, con la IV Carrera MTB Virgen de Rus.