Tablas entre CD Pedroñeras y CD Illescas en un entretenido partido

Empate con sabor agridulce entre CD Pedroñeras e Illescas. Agridulce porque cada equipo tuvo alternativas y oportunidades para conseguir los tres puntos. Se adelantaron los visitantes tras un fallo defensivo del Pedroñeras. En la segunda parte, con los ajeros ya volcados en la portería rival, Sepul puso las tablas en el marcador con un buen disparo desde fuera del área.

Frio ambiente en las gradas del Municipal de Las Pedroñeras en el comienzo del partido. Con el paso de los minutos la gente fue acudiendo al campo y se pudo ver mejor ambiente. Antes del pitido inicial ambos equipos guardaron un minuto de silencio en memoria de las víctimas por el atentado en Bruselas. El partido comenzó con intensidad, sobre todo por parte del Illescas. Las mejores llegadas eran del equipo toledano y tan solo faltaba materializarlas en gol.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

En el ecuador de la primera parte llegó la enésima indecisión en defensa esta temporada del CD Pedroñeras. Un “tuya-mía” entre Juli y David que acabó con gol Jesús. El delantero del Illescas fue el más listo y tan solo le bastó meter la puntera de la bota para perforar la red del Pedroñeras. De nuevo otro partido que comenzaba mal para los ajeros.

Los siguientes minutos pudieron ser los de la sentencia para los toledanos. Carlos estrelló un balón en el larguero en lo que pudo haber sido el 0-2. Tras el descanso el CD Pedroñeras se quitó la presión y salió con todo a por el empate. Sepúlveda introdujo varios cambios y juntó en el campo a Óscar y Carlos, los dos delanteros sanos que tiene actualmente en la plantilla.

Cuando el partido llegaba a su fin, Sepul, que había entrado minutos antes, se sacó un zurdazo que sorprendió a todos, también al portero del Illescas que nada pudo hacer para evitar el empate. Cuarto gol esta temporada para Sepul y delirio en las gradas del Municipal que veían como su equipo al menos salvaba un punto.

Ese fue el pensamiento inicial, quizás con el final del partido no sería el mismo. En el descuento el CD Pedroñeras gozó de tres uno contra el portero para poder haber sentenciado el partido. No fue así, el árbitro decretó el final del partido y los puntos se repartieron.

El CD Pedroñeras se queda decimocuarto con 36 puntos, ocho por encima del descenso pero tan solo tres puntos de diferencia con un posible descenso por arrastre de Segunda B.